"O MEU AMOR SINCERO".
   ARMANDO LEMES.

Amor sincero,
é o que quero,
em minha vida.
Adultério é
contra o clero,
minha querida.

Se você me trai,
ou é traída,
não está certo.
As nossas vidas,
são bem unidas,
é um jogo aberto.

Eu quero te amar,
ser respeitado,
e respeitar também.
Não adianta tapear,
está tudo errado,
isso não faz bem.

Estragar os meus dias,
e os seus também,
não é sincero.
Se não mais me ama,
levante da cama,
procure outro alguém.

Para ficar comigo.
tem que me amar,
e ser sincera.
Eu amo você,
sou seu amigo,
o que mais espera?

Se já tem outro,
em meu lugar,
é só dizer.
A vida é assim,
temos que amar,
e não morrer.

Amanhã quem sabe,
você arrepende,
e volta para mim.
Daí depende,
quem sabe se meu amor,
não chegou ao fim.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.