CANÇÃO PARA O MEU AMOR

Canto para que a canção

Possa então me acalmar

Para que a dor desse amor

Possa enfim, se dissipar

Para que a agonia

Da lembrança do teu olhar

Se transforme em magia

Na canção que eu vou cantar

Canto para que o amor

Possa então se controlar

Para que a tristeza

Possa então se alegrar

A saudade...

A esperança...

Vão dançar como crianças

Canto para que minha voz

Possa então, se espalhar

Porque sei que minha canção

Um dia vai te encontrar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/03/2012
Código do texto: T3547343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.