VERde

Ver a vida velejando,

Viajando no oceano.

Água verde ver no mar.

Ver você vestindo verde

Ver de perto e ouvir tua voz.

Viver a vida na esperança

Refletida no teu verde olhar.

Ouvindo a música dos anjos...

Vibrando no violino.

Ver o mar coberto em véu

De ondas fofas e alvas.

Ver de perto e viver

A vida em movimento.

Vivendo só para amar você!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 22/01/2007
Código do texto: T354790