eterno amor

eu não queria falar, juro que eu não queria falar de você amor,mas eu não consigo é bem mais forte que eu é um sentimento comparado a um vulcão em erupção preste a explodir de tanta felicidade, amar é poder viver esse amor intensamente ,hora um amor puro com o de duas crianças e outra hora como dois adolecentes descobrindo o prazer de amar sem se esquecer do respeito do amor master ,aquele amar sem palavras apenas um olhar,ha amor tantas frases e eu ainda não consigo expressar o que eu verdadeiramente quero te dizer,me perdoe por estas palavras mal colocadas o que eu queria mesmo dizer é que apos 22 anos de convivência eu te amo como a primeira vez que ha vi!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 11/03/2012
Código do texto: T3548020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.