Encontram-se Amores Pelo Ar

Encontram-se amores pelo ar

Majestade honrosa

Em te ver

Não quero que meu coração faça chorar

Encontram-se amores pelo ar

No meio desse mar

Sobrevivo pelas buscas constantes

Em que o tempo levou

Um grande amor

A se tornar

Uma realidade

Encontram-se amores pelo ar

Foco principal

Desejo de busca

Foco da conquista

Desejo de corações famintos

Que vem a tona

Todos os dias

Desejo do instinto delicado

A tornar da flor mais delicada

A mais perfeita e mais amorosa

Sobretudo no foco principal

Onde todos encontram-se amores pelo ar.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/03/2012
Código do texto: T3548586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.