Quero Um Amor Só Nosso

Quero um amor só nosso

Independente do que for que acontecer

Será um ponto comum

Somente de nós

Quero um amor só nosso

Que nos façam sentir a verdadeira paixão

O verdadeiro entrando pelas entranhas

O sentimento burbulhando em nossos corações

A fidelidade de todos os dias

A felicidade de poder contar com a palavra do outro

O que importa mesmo

É que seja simplesmente nosso!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/03/2012
Código do texto: T3548757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.