Mulher Madura

Mulher que o tempo não tirou a beleza

Mas adicionou a experiência de uma vida

Tu apareceu em minha vida por uma tela

Dentre tantas , achei a mais bela

Não importa se é mais experiente que eu

Me ensina a te amar , pois apaixonado por ti já estou

Me faça teu , como eu quero que tu sejas minha

Quero-te sim, quero-te muito

Quero teus beijos, teus carinhos

Teu afago, teu desejo, teu amor

Venha mulher que o tempo passa

E quero passa-lo ao teu lado

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 11/03/2012
Código do texto: T3548941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.