Sinto

( Débora Acácio 10/03/2012)

Sinto

Pelo muito que te amei

Pelo sorriso que guardei

Pela emoção que segurei

Sinto

Pela saudade sentir

Pelo cantos sagrados de mim

Que guardei um dia para você.

Sinto

Pelo meu coração

Que se perde na emoção

E não se encontra em outra sensação

Sinto

Por não poder aceitar

Que a sua condição

Em mim nada vai mudar

Sinto

Prazer por todo esse sentimento

De querer, de viver

A emoção, o tesão, o amor, a paixão

De simplesmente sentir

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/03/2012
Código do texto: T3548970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.