Talvez, eu te descubra... - 08/03/2012 ás 23:37

Talvez, eu te descubra...

No meio de uma multidão.

Que os nossos olhos se cruzem.

Que você, me reconheça.

Que o amor, nasça e cresça.

Brilhe intenso e floresça.

Que faça, nossos corações alegres.

Que nos encha de felicidade.

Levando a tristeza, que já vai tarde.

Talvez, eu te descubra...

No meio de uma multidão.

No meio da desordem emocional.

Que está o meu coração.

Essa desordem emocional.

Que me faz pensar.

Refletir e ponderar.

Os pós e os contras.

De continuar, a te amar.

Por que, te amar?

Continuar, a te amar?!.

Sei lá.

Mas, se durar.

Que seja, por uma vida inteira.

Com todas as bobeiras.

Com todos os vacilos.

Com todos os perdidos.

Com todas as desculpas.

Tão tolas, juvenis e inconsequentes.

Que sobreponha, o amor.

Sempre o amor.

Sempre o amor.

Sempre o amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/03/2012
Código do texto: T3549085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.