Vim convidá-lo
nesse lindo amanhecer...

Vim porque quero
estar com você...

Quero dominar
seus pensamentos...

Só por um momento
sentir seu abraço...

Guiar sua boca na minha,
não mais te imaginar,
mas ser possuída...

Sentir agora
o que por hora
deveras acontecer...

Esquecer os medos,
quebrar  paradigmas,
mergulhar na fantasia
simplesmente por você...

Abandonar as regras
ultrapassar limites...

Deixar minha pele
queimar sem culpa
Suor escorrer
e ser sua!

 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 12/03/2012
Código do texto: T3549292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.