AMOR NÃO ASSUMIDO.

Amo quem não me ama,

Quem me ama não amo,

Chamo quem não me escuta,

Quem me escuta não chamo,

O dia não se encontra com a noite,

Assim como alguns amores,

Desencontrados, despedaçados.

Nas contradições há lagrimas e dores,

Beijos perdidos, corações ressentidos,

Amores mal resolvidos.

Corda bamba das emoções, ingratidões.

Como cobrar sentimentos?

Sentir é único especial, essencial,

Na construção do amor.

Amo amar você meu bem querer,

Meu pássaro cantante e emocionante.

Vivo um dia de cada vez, amanhã talvez,

Vá entender o amor, verdadeiro amor.

Amor correspondido não sofrido.

Amor doce prazer em te querer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/03/2012
Código do texto: T3549313
Classificação de conteúdo: seguro