Seus Beijos

Está amanhecendo

Mais um dia começando

Você em meus braços despertando

E o nosso amor

Cada vez mais se concretizando...

Sinto a sua respiração

O calor em suas mãos

O pulsar do seu coração...

Tudo em seu corpo

Vibra num estado

De completa emoção...

Seus lábios incandescentes

Irradiam uma indescritível beleza

E os seus afagos ardentes

Envolvendo-me com sutileza...

Nesse exato momento

Sentimos uma forte atração

Não existe mais argumento

Para não cedermos

A essa sedução...

A alegria que nos invade

Mostra a realidade

Do nosso destino

E que só encontraremos a felicidade

Se trilharmos juntos

O mesmo caminho

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2007
Código do texto: T354941