Quando você se foi

Quando você se foi era o tempo

em que a noite caía sobre mim.

Não havia lua, nem

estrelas, nem sonhos.

Apenas a penumbra

mortiça de

uma meia-luz na

fresta da porta.

O silêncio cortava o

espaço como um punhal

afiado para a

batalha.

Amores partidos

permeavam

o campo e

o meu coração sangrava

dor e mágoa na

fria madrugada.

Havia uma revolução

de sentimentos,

um não sei o

quê de lágrimas amargas

que percorriam o

leito dos meus olhos.

E de tudo, um pouco,

um muito de você.

Em algum lugar do

peito a incerteza

que a despedida

deixa, como marca

indelével, rubra.

Quando você se

foi uma parte de

mim ficou mimetizada

na poeira dos teus pés.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/03/2012
Código do texto: T3549482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.