Coração Indeterminado

Coração indeterminado

Meio que sem rumo ou poderia dizer sem direção

Não sabes das travessuras que você é capaz?

Não sabes que pode ferir os sentimentos das outras pessoas?

Coração indeterminado

A falta de emoção

Quando está perto de quem nós gostamos

A falta de impulso do teu próprio ego

Prende uma pequena parte

Que existe em você

O medo e a insegurança de um não

Não querer aceitar que está amando

Fala para mim coração

Vê se não estou certo?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/03/2012
Código do texto: T3549612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.