POR TRAS DE VOCE...

Por tras destes olhos, existe uma soberania ilogica, mas abruptamente singela... Por tras deste rosto meigo, existe a fera india que rosna como uma felina...Por tras destes lindos cabelos, existem cipos que se amontoam sobre o seu corpo ao se jogar nua dentro do rio Por tras destes seus misterios, existem competencia de uma alma feminina destinada a amar.

Por tras dos teus toques angelicais, existem arranhoes que mecigenam dores e desejos...Por tras do desejo louco existe um peraaminho onde descreve-se a sua inteligencia...Por tras do seu ego, existe docuras e meiguice...por tras do seu passado, uma ansia em me querer... Porque diante de nos estao os nosss sonhos derradeiros mais loucos.

Gueko
Enviado por Gueko em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549817