HISTÓRIAS E LEMBRANÇAS (Phellipe Marques)


Lembranças do amor perdido no mar
Aquele deixado em terras distantes
Saudades eternas do meu sonhar
Amantes corações viajantes

Histórias contadas através do tempo
Viraram filmes como o que vivemos
Canções de luta e sentimento
Estradas seguras que percorremos

Verdades aprendidas ao longo de uma vida
Vivendo como cúmplices do amor verdadeiro
Deixaram para trás as tristezas da partida
Construíram entre nós um amor companheiro

Lembranças do amor te trazem aqui
Enquanto te escrevo em versos e poemas
Saudades seguram você dentro de mim
Escolhe minhas cartas, escolhe meus temas

Histórias registradas em arte pintada
Poética da vida do amor renascido
Ao longo da vida, ao longo da estrada
Expressam um tímido amor reprimido


Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.