TE PINTEI AMOR

Te pintei os sonhos

em noites de encantamento,

em travessias oceanicas,

em mágicas caravelas,

Cargueiros e barcaças!

Te pintei

no Cais de todas as Chegadas

e

em todas as Partidas!

Te pintei

no Calendário

da minha vida

feito caminho de minas!

Campo de batalhas!

Mágica cama de sonhos!

Te Rezei

em meus Rosários,

Te inventei

em minhas Sinas.

Apenas não te pintei

as Migalhas

porque... as recusei

Luiza Caetano