A  MAIS BELA E PERFUMADA FLOR DO MEU JARDIM...
(PARA MINHA FILHA FERNANDA)


Tenho um jardim superflorido,
e, de tanto, que se faz tão colorido...
Mas tem uma flor num tom raro azul incrível
e um perfume único inigualável...

Quando preciso de um porto seguro,
imagino que lhe tenho ao meu lado
e aí tudo muda pra muito melhor.
A distância nunca nos separa.

(Nem é motivo pra me queixar da vida).

Afinal, entre as flores
e os tesouros desse mundo,
você é a mais bela, a mais cheirosa
e a grandeza de maior valor...

Tudo ressalta nesse amor...
De quebra e lambuja,
deu-me a netinha Valentina...
uma florzinha tão querida.

Parabéééééééééééééééééééééns pelo seu aniversário!


(O atraso desse parabéns foi por eu estar viajando e sem internet...
Todos os meus mais doces beijinhos do mundo e da vida...Amo-lhe, querida filha!!! Pra sempre! E ofereço "João e Maria", 
de Chico Buarque, uma entre 1o das músicas, que eu mais gosto e que é sua cara de eterna garotinha, e ainda mais com minha Valenta no colo!).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3550228
Classificação de conteúdo: seguro