Aprendemos Amar com o tempo

Aprendemos muitas coisas na vida

Uma delas é amar

A outra é esperar

Aprendemos amar com o tempo

E aprendemos a esperar com sabedoria

Através também do tempo

Aprendemos a gostar de pessoas

Que nem sempre nos fazem o bem

Que nem sempre nos fazem mal

Mas na vida nada vêm por acaso

O amor nasce de uma grande sensação

Que temos de gostar de uma pessoa

Já as nossas escolhas certas

Vêm dos nossos erros

Erros que às vezes nos fazem sofrer

A vida e o nosso melhor professor

O tempo e a nossa melhor escolha

Os dois juntos são belos aliados

Vamos dar tempo ao tempo

Vamos dar a vida o que ela tem de melhor

O amor e a paixão e a consideração.

Welerson Souza Geraldo

12/03/2012

welerson
Enviado por welerson em 12/03/2012
Código do texto: T3550498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.