Aprendi a viver com o amor

Quando eu te vi pela primeira vez

Não imaginei que poderia me transformar

Não imaginei que poderia melhorar

Esse amor me mudou

Elevou-me a um nível que não tem explicação

Esse amor tem o poder de transformação

Transformação que não acreditava

Que um dia poderia acontecer

Se hoje eu sou o homem que sou

Devo muito ao amor

Devo muito a paixão

E ao coração

Devo muito as mulheres que me fizeram perceber

Que na vida existe uma coisa

Que se chama amor não é por acaso.

Devo muito as mulheres

Que me deram inspiração

Para fazer o que eu mais gosto de fazer amar

O amor me ensinou

A nunca desistir

De nada na vida seja Lá o que for

Welerson Souza Geraldo

12/03/2012

welerson
Enviado por welerson em 12/03/2012
Código do texto: T3550506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.