Moço
 
Moço de olhos tristes,
Ponha os olhos sobre mim.
Seu perfume é tão suave,
Seu olhar é só carinho,
Seu coração dadivoso
Não nasceu pra ser sozinho.
 
À tarde caem as folhas,
A lua chega devagar.
À noite a cabeça voa...
Tira tudo do lugar.
 
O sonho pede licença,
Coração quer se abrir...
E eu fico sem paciência,
Pra desgrudar-me de ti.
 
E as horas passam ligeiras,
Não vejo o tempo passar.
Passa o tempo,
Fica a lira...
E tudo volta ao lugar.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/03/2012
Código do texto: T3550641
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.