Amor distante

Quando deito os meus olhos sobre o mundo

Fico enfeitiçada com a beleza de teu sorriso,

E seduzida com a sinceridade de tuas palavras.

O oceano que nos separa,

Torna-se minúsculo,

quando comparamo-lo com o nosso amor.

O vento que assovia durante o dia

Embala a nossa história de amor,

Os pardais que voam e brincam no céu

cantam aos quatro cantos do mundo

que o que existe entre nós

é o sentimento mais verdadeiro

que pode existir entre duas pessoas.

Não consigo olhar para as estrelas

sem pensar na profundidade de teu olhar;

Não consigo olhar para a lua,

Sem imaginar você a mim beijar.

A brisa leve que toca a minha pele ao cair da noite,

fazendo meus batimentos acelerarem

e minha epiderme arrepiar-se

É você, tentando mim tocar.

Ao sentir o correr de tuas águas,

meu coração se enche de deleite

pois sinto que está pensando em mim.

Que mesmo distante,

está presente em minha vida.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 12/03/2012
Código do texto: T3550677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.