Deixando a chuva tocar meu rosto...

A vida não tem sentido sem você,

fico andando em círculos no deserto,

procurando a saída para minha própria tristeza,

que me cobre com o manto escuro da noite...

No fundo dos teus olhos,

deixo cair minhas lágrimas distante,

espalhando a dor no meu coração...

Já não sou mais o mesmo,

vivo marcado pelo silêncio impiedoso,

que acorrenta meus ouvidos,

tentando me enlouquecer,

mesmo quando consigo te ouvir de olhos fechados,

deixando a chuva tocar meu rosto...

Tento te encontrar dentro de mim,

mesmo estando triste, infeliz,

também encontro forças na tua falta,

e me liberto, voando ao teu encontro, sozinho...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/03/2012
Código do texto: T3550863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.