Deixa-me

( Débora Acácio 12/03/2012)

Deixa-me

Não te prendas a sentimentos

Que me doem o coração

Seja pena ou compaixão.

Deixa-me quieta

Ouvindo meus sons

Esses que nascem de meus baruhos internos

Não!

Não pense que estou a sofrer

Pois feliz estou por um grande amor

ter vivido no gozo único

e especial do nosso prazer

Deixa-me

Aqui me decantando num canto de mim

Esquecendo de ti

Degustando cada gota desta doce saudade

deixa-me nestes dias que seguem

aprender a viver sem você

Aprender a te esquecer

Deixa-me

Desabrochar meu botão de amor

Numa bela flor

Me refazendo com carinho

E com ternura

Mergulhando em nossas recordações

Com a mesma doçura que mora em nossos

Corações!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/03/2012
Código do texto: T3550894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.