Será sempre uma estrela

A vida em cada instante
traz um novo amanhecer
e se pra ti é importante
não deixe nada se perder.

Se o amor esta tão longe
faça o sonho acontecer
a distancia não existe
quando duas almas se amam
nunca deixam de viver.

No céu, esta escrito seu nome
afinal, você é uma estrela
o amor é tudo que te consome
não deixe a solidão te fazer sofrer
a vida é amar...

O tempo é um grande amigo
coloca tudo no lugar
se precisar estou contigo
não vou deixar você chorar.

Escute, eu não quero vê-la
triste assim sem merecer
será sempre uma estrela
a mais linda desse céu
que você ajudou fazer.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/03/2012
Código do texto: T3550931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.