Vou Te Esperar

Vou te esperar para sempre.

No pôr do sol ou em um amanhecer

não será diferente.

O que eu sinto é verdadeiro.

Nem com a devastação da chuva

vendaval que destrói tudo

esse sentimento será passageiro.

Nem todo o tempo do mundo

será suficiente para eu te esquecer.

Passarei por vários ciclos da vida

Mas o meu amor nunca irá morrer.

Vou te esperar.

Mesmo que a lua desapareça.

Que o sol não desperte amanhã.

Não há um dia em que eu te esqueça.

Mesmo que em jardins a mais linda

flor pereça...

...serei poeta do amor a tua espera.

Não temerei nada.

Enfrentarei mil guerras.

E a minha esperança será luz

que te guiará no escuro.

Caminho que te trará de volta para mim.

Amor te esperarei até o fim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/03/2012
Código do texto: T3551045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.