AMOR QUER SER LIVRE.

Quem ama não aprisiona,

Libera deixa livre para escolher.

Amor verdadeiro só quer o bem querer

Da pessoa amada liberada para viver.

Possessividade, mata a individualidade,

Sufoca o amor da espontaneidade.

Sinceridade, sincronicidade,

Liberdade lava alma, pássaro que voa,

Cantando e encantado, seduzindo corações.

Amor verdadeiro amor por inteiro,

Mensageiro da paz interior, sem dor.

Pássaro do amor voa de volta com esplendor.

Livre escolhe seu destino de menino sonhador.

No mundo de fantasia é colecionador de amor,

Fecundando a alegria de quem oferece flor,

Vagalume que alumia as noites de escuridão,

Claridade, liberdade sinfonia da emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/03/2012
Código do texto: T3551183
Classificação de conteúdo: seguro