Por mim!


Hoje, acordei com tesão pela vida
e por mim...
Despertei de um sono profundo
Sacodi a poeira,limpei as feridas
E plantei-me em um solo fecundo...
Descobri-me querida!

Desperdicei algum tempo,sim...
Fiz rodeios,me perdi nos caminhos,
até chegar por aqui,no caminho do meio,
e na razão de existir!
Não caminho a esmo ,não sigo o vento
Pois estou consciênte da minha jornada... 
PlenaMente centrada... 
Em meu pensamento um mapa,
um traçado,minhas cordenadas...
Sou meu objetivo,meu ponto de partida
e  minha chegada...
Sou o meu porto seguro...
Sou eu e mais nada!







Altar Particular

Maria Gadú - Linda rosa








Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/03/2012
Código do texto: T3551398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.