Quando Enfim Te Encontrei

Quando Enfim Te Encontrei...

Eu Pude Acreditar...

Que Eu Ainda Poderia..

Nesse Mundo Sonhar.

Um Sonho Tão Lindo...

Que me Fez Entender...

Que Minha Vida era Triste...

Ate Te Conhecer.

Pois Você Veio...

Para Minha Vida iluminar...

E Me Fazer Sentir...

O Verdadeiro Amar.

Agradeço a Deus...

Por Ter me Revelado Você...

E Ter esse Sentimento Lindo...

Colocado em Meu Ser.

E Agora Tenho Certeza...

Que de Deus Você é Meu Presente...

A Minha Princesa Linda..

Que Amarei Eternamente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 13/03/2012
Código do texto: T3551616
Classificação de conteúdo: seguro