LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Sabe...

Já faz tempo e não consegui lhe esquecer

Saudade...

A solidão me invade com lembranças de você

Já não há pra onde ir

Todo reflexo me traz o teu olhar

Dor... Eu não queria mais sentir

Mas, é maior que eu, não posso evitar

Frases...

Pensamentos vão além do coração

Capazes, somos todos de amar

Mas, esquecer, digo que não

Sabe...

Já faz tempo e não consigo evitar

Saudade...

Do teu sorriso, do teu abraço, do teu olhar

Não sei viver sozinho

O teu carinho é meu prazer

Amor... Não faz assim

Volta pra mim

Eu não vivo sem você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.