Como nasceu o Amor

Por uma estrada solitária, onde sopravam ventos cortantes,

caminhava um velhinho entre passos suaves e vagarosos.

Sentou-se numa pedra de pontas ásperas e dilacerantes,

olhou ao seu redor, de olhos devolutos e morosos!

Aproximou-se uma velhinha, de alegria abandonada,

e perguntou ao velhinho o que este fazia ali sentado.

E ele respondeu – De nada, não preciso de mais nada,

acabei de encontrar o que toda a vida tenho procurado!

Ela sentiu-se a sorrir com o olhar dele que reconheceu,

pois mesmo antes de o encontrar já sabia que ele era seu!

Ele sentiu-se a rejuvenescer ao ver de perto a sua cara metade

pois conhecia-lhe o paradeiro que não julgou ser verdade!

Muitos foram os dias em que seus ais se roçaram

numa distancia que nunca teve qualquer medida...

Mas desde o dia em que ambos se encontraram,

eternizaram um uno amor na imortal poesia da vida!

Hoje, esse sentimento percorre o mundo sem pudor...

enche de fé o coração de quem o chama com clamor...

e mostra a todos, aqueles que ainda esperam com dor,

o verdadeiro significado de como nasceu o amor!

A todos aqueles que amam, a todos os que esperam pelo seu amor!

Tytta
Enviado por Carlos D Martins em 13/03/2012
Código do texto: T3552210
Classificação de conteúdo: seguro