Seu Relicário

Ela escreve algo novo.

Anota segredos em sua agenda – relicário de ideias.

Sinto que ela almeja revelar mais sobre os seus dias.

Todavia, as palavras em relevo se apresentam como esconderijos

Desses esconderijos invisíveis,

Disfarces simples e eficazes...

Cutuca-me o íntimo

Os sentidos que suspensos se aglutinam.

Os detalhes a correr entre meus dedos,

A fugir das minhas vistas,

Provocam-me urticárias mentais

- convulsões de pensamentos.

O que fazer para decifrar tais segredos?

Como se faz para alcançar seu relicário?

- Ah, que falta faz a onisciência...

Ambição sincera e inatingível!

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 13/03/2012
Código do texto: T3552217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.