MEU TREVINHO DE QUATRO FOLHAS
 
Penso em você por partes,
assim que amanhece o dia,
não perco cada detalhe.
Uma folha verdinha.
 
Atrevo-me
Dos quatro lados
um quarto te falo,
 metade do meu dia,
é segunda folhinha.
 
Atrevo-me
dizer que estou com sorte,
me chama de menina,
a terceira me faz forte.
 
Atrevo-me
trocar o pé de coelho,
uma medalha do lado direito,
tu vieste, trevo de quatro folhas.
Assim, me atrevo.
 
És minha escolha,
Preciso do teu carinho,
meu querido Trevinho..
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/03/2012
Código do texto: T3552349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.