Só por Hoje

Hoje preciso de você, do teu conforto, da tua paciência a me embalar;

Preciso da tua calma , da tua fala a me escutar;

Hoje necessito da tua pele quente, do teu tempero envolvente a me acalmar;

Hoje queria perder os instintos, me elevar os sentidos e a tua boca querer selar;

Queria nos teus braços um abraço encantado, um aperto arrochado e um gemido conter;

Queria apenas hoje me encontrar em você;

Não só, mas por hoje, era o que realmente precisava acontecer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/03/2012
Código do texto: T3552380