A magia de amar

Quero,

Sentir os teus lábios abrasadores a procura dos meus...

E na minha inocência de pertencimento,

Me ofereço a ti, qual loba sedenta de amor e zelo...

Sinto tua boca roçar a minha pele...

A tua voz rouca me implorando carinho...

Entro em cena,

E me transformo,

Na tua musa preferida,

A mulher da tua vida.

Traço caminhos de carinho, em teu corpo nu...

Somos dois,

Felizes da vida...

Feito Adão e Eva no paraíso...

E nesse abandono, meu corpo clama por ti...

E assim, me entrego totalmente à volúpia dos teus beijos voraz...

Sinto,

Um desfalecimento momentâneo...

Volto a mim...

Como que desperta de um sonho...

E o jogo recomeça...

Somos caça e caçador,

Entregues um ao outro,

Na magia do amor.

val cunha
Enviado por val cunha em 13/03/2012
Código do texto: T3552532
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.