POESIA FELINA

Quanta poesia existe em teu olhar

Tua alma de mulher virgem faz calar

Nos versos que carrega é meu abrigo

Teu olhar me expõe em perigo

Mulher de tanta fé pra nada

Barreiras interrompem a estrada

Quantos sonhos nas poesias

É mulher de outras magias

Mulher escreve teu pensamento

Mas não fale teu sofrimento

É fácil guardar triste poesia

Difícil esquecer a vida vazia

Mulher de poesia indigna

Magoa como fera felina

Traz no sentimento o terror

Declama tua poesia de valor

Aprende a criar teus duendes

Mas respeite teus coniventes

A poesia não morre de ilusão

Desprezo é o punhal do coração

Carlo Magno 26/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 13/03/2012
Código do texto: T3552616
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.