MARAFAIA

Como não teve coragem

Aos poucos ficou na margem

Seu tempero era para loucos

Seus beijos foram para poucos

Era o samba que vinha de dentro

Muitos acreditaram no que viram

Naquela alegria era o epicentro

Com euforia todos a desejaram

Pisaram nesse jardim que durou anos

Mataram as flores e o velho pudor

Os beijos divididos causaram danos

Entre tolos e loucos deixaram a dor

Dentro dessa vontade louca

Pulsa o desejo de nova jura

A mente divaga por ser pouca

A lenda de efusão da ternura

Se pudesse compraria outro destino

Acreditando que o tempo passa e esquece

Aprenderia que o amor não é peregrino

São sonhos que a vida nos oferece

Carlo Magno 01/09/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 13/03/2012
Código do texto: T3552635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.