Tenho Medo

( Débora Acácio 11/03/2012)

Medo não tenho de que

não me ames.

Medo maior tenho do meu amor

Nas sombras da saudades

Se perder,

E não saber a razão do sofrer.

Medo de amar

não tenho nenhum.

Medo maior tenho de não saber amar

De não saber limitar o meu,

Ou o seu amar.

Medo tenho sim

de que um dia se afastes de mim.

Mas é tamanho o meu amor

Que me aninharia o peito

E acalmaria a minha dor,

Saber de você está bem em algum lugar a respirar .

Medo tenho sim

de esquecer como é o querer.

De não saber mais ter

De não mais me conter

E assim deixar de escrever

Esta poesia participa da ciranda, "TENHO MEDO", iniciada pela poetisa

Naidaterra, será hospedada no site NAS ASAS DA IMGAGINAÇÃO

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/03/2012
Código do texto: T3552767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.