Um Desejo e Um Pensamento

A voz suave do vento

me fez lembrar o tempo

de ilusões e paixões em

minha vida.

A palavra chave, o amor.

Algumas despedidas.

E a neve caindo em tristeza.

Toda verdade naufragada

em tua beleza.

Tive doces madrugadas

e cedo despertamos dos

sonos dos santos.

Queria eu ser teu universo.

Ostentei este orgulho.

Noites de segredos perversos

que contemplavam o vazio

escondido em sua ausência.

E essa voraz carência

Obstante em palavras.

Perdi-me nas madrugadas

que aqui não estavas.

Sempre ouvia quando oravas.

Pedindo para o nosso amor

roubar a chave da paixão.

E voltar a ser o que sempre foi.

Muito além de um desejo e

um pensamento.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2012
Código do texto: T3552931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.