Coração Triste

Muitas vezes...
Tenho vontade de chorar
Chorando tenho vontade de sorrir
sorrindo tenho vontade de correr
Correndo tenho vontade de parar
parando tenho vontade de gritar
Gritando tenho vontade de calar
calando tenho vontade de sofrer
Sofrendo tenho vontade de amar
amando tenho vontade de você.

Muitas vezes...
Tenho vontade de estar só
Sozinha tenho vontade de estar com vc
estando com você tenho vontade de sonhar
Sonhando tenho vontade de acordar
acordando tenho vontade de morrer
Morrendo tenho vontade de viver
Vivendo sinto vontade de escrever.
Escrevendo tenho vontade de poetar

Poetando vou descrevendo sentimentos que esvaem
De minha alma
Que por vezes não fazem sentido para o momento.
Momento este que fez meu coração chorar
Lagrimas que caem no papel em forma de palavras
Palavras que descrevem meus sentimentos por você.

Muitas vezes...
Fico sem vontade de nada
simplesmente porque estou longe de você...