Essa noite nua fui banhada pela lua,
O céu estava escuro e ela branca estava,
Raios do seu brilho pratearam as águas do mar,
Não estava ao seu lado, embora estivesse,
Num esplendor momento, me quis ali,
Tudo estava belo, eu de longe estava perto,
Fui coberta por essa paisagem por essa vontade,
Vesti-me de nuvem, escondi atrás das estrelas,
Envolvi-me em mim, roubei seus pensamentos,
Sem que ninguém pudesse perceber estava te querendo,
Nessa noite o diferente se fazia,
No som das ondas estava eu e você,
Como num beijo dado num encontro inusitado
Queria-me bem perto e eu estava,
e ali sem perceber já nos amávamos...
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 14/03/2012
Código do texto: T3552999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.