NUNCA SE ESQUECE UM VERDADEIRO AMOR...

Nunca diga que deixou de amar alguém

e que também já o esqueceu!

Diga apenas que não quer falar nele ou dele,

para que seus olhos não se encham de lágrimas

e mostre a dor da sua perda,

dos bons e dos eternos momentos de amor

e felicidade que você teve com ele...

Por que tudo isto é impossível de ser apagado,

Mesmo que você o negue, fale só das decepções

e das magoas...

Não adianta :

Por que você o tem mui bem guardado

dentro do seu coração

E isto é eterno,

nada nem ninguém poderá mudar isto...

Não deixe que os maus momentos vividos afoguem

o amor que você tem e sempre terá por ele,

não viva o resto da sua vida dos momentos negativos...

O verdadeiro amor você guarda eternamente,

em cada mínimo detalhe você o lembrará..

É em sorriso, em um gesto, em um olhar,

em uma flor, no seu cheiro, numa palavra que ele sempre dizia,

numa musica, num poema, no seu jeito de ser...

Principalmente nos momentos de amor

e carinho que estes são eternos,

impossíveis de ser apagado...

Para você não mais ter ou sentir

este amor por esta pessoa,

você terá que arrancar seu coração

e sua mente...

Por que ele esta entranhado e enraizado

eternamente dentro em você...

bjs e mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553034