Mesmo dormindo penso em ti.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sei que não pode ser assim.

Confesso que sou viciado em você.

Mesmo dormindo penso em ti,

Só você é quem me dar prazer.

Sinto a alegria de minha alma,

Mesmo quando estou em repouso.

Que passeia de mãos dadas,

Curtindo um amor prazeroso.

Esta alegria se espalha como luz,

Nos espaços dos nossos corações.

Que do amor uma página traduz,

Como carinho, afeto e emoções!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 14/03/2012
Código do texto: T3553058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.