PÁSSARO DA PAIXÃO, SEDUÇÃO E EMOÇÃO

PÁSSARO DA PAIXÃO, SEDUÇÃO E EMOÇÃO.

O pássaro da paixão encanta meu coração,

Cantante saltitante no compasso da emoção.

Viajante no tempo da pura sedução,

Quero voar contigo meu pássaro do amor,

Voar bem alto coração acelerado de emoção.

As nuvens sorridentes e imprudentes,

Libera o vento inocente das emoções,

Insistente devasta o meu coração.

Entrego-me a ilusão crescente devastação,

Voando no prazer incoerente querer.

No vôo da alegria estava com minha fantasia,

Fascinada encantada pela mágica do prazer.

Descubro uma linda montanha que façanha,

O por do sol convida-nos a pernoitar,

Descemos com emoção lá vamos ficar.

Logo aparece a lua prateada,

Dando boas vindas a nossa chegada.

Hoje tem cantoria no céu estrelado

Brilhos apaixonados em uma linda melodia.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/03/2012
Código do texto: T3553060
Classificação de conteúdo: seguro