amOR.

Mas se sou dos sorrisos

Ramalhete de flores,

Em teu céu, meu paraíso

É de amores, é de amores.

Em tuas mãos eu me abarco

Manto azul, protetor

Nada mais que nós dois

Só de amor, só de amor.

Na intensidade da soma

O que junta transborda

Somos mais do que sim,

É do amor, é o amor...

jullia
Enviado por jullia em 14/03/2012
Código do texto: T3553286