Poesia

( Débora Acácio 14/03/2012)

Hoje me vesti com pétalas de rosa...

Tomei um banho de alfazema

Com cabelos em desalinhos

Pés descalços

me dispo em verso... em prosa...

Em forma de poesia

Vim te desejar mais quem um bom dia

Vim iluminar o seu dia

Não querer nada em troca

Mas exalar todo meu amor

Em forma de rimas e linhas

Como uma poesia

Busco em mim o mais sincero

E puro sentimento

Guardando cada palavra que tenho

Em riscos e rabiscos

Rascunhando minha alma

em sonetos

Me desnudo assim

De letras, de frases soltas

de palavras que traduzem

Tudo que sinto por ti

Explicito ou não

o que vai em meu coração

E se não fosse a poesia

EU não consegueria

Demonstrar o pouco

Do muito que há de ti

Dentro de mim.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/03/2012
Código do texto: T3553339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.