O SABOR DO AMOR

Eu encontrei o amor e não foi nada

Daquilo fantasiado por amantes

Foi bem melhor que a ilusão forjada

Nas noites solitárias, delirantes.

Foi luz que iluminou o meu caminho

Cadinho da real felicidade

Um trago do mais fino e doce vinho

Embriaguez de paz, tranquilidade.

Foi mágica a mudar o meu destino

Experiência boa e salutar

O brilho que faltava ao meu olhar

Depois de ter provado esse carinho

Da vida já não posso reclamar

E satisfeito o verso que eu cunhar.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 14/03/2012
Código do texto: T3553568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.