UMA ROSA PARA O AMOR.

PARA O AMOR OFEREÇO UMA ROSA

A MAIS LINDA DE TODAS.

PORQUE NO SEU INTERIOR,

ESTÁ O QUE PODERIA TER SIDO

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

DO AMOR QUE NÃO VIVI...

A ROSA SE FOI...

MAS FICOU O SEU PERFUME.

ESTE É VERDADEIRAMENTE

O MILAGRE DO AMOR,

SIMPLES COMO A ROSA

PROFUNDO COMO A DOR.

Joanne
Enviado por Joanne em 14/03/2012
Código do texto: T3553625
Classificação de conteúdo: seguro