O Tempo

Te espero a cada amanhecer

Na esperança de logo te ver

No desespero incontrolado de saciar minha cede de você

Meu corpo,minha mente, meu coração e alma clamam por te ter

Descontrolado, desconpassado, desesperado

Meu coração vaga nas emoções

O desejo de tê-lo é cruel, doloroso e assustador

As horas parecem não ter fim

Mais um dia se arrasta como se minha vida fosse em vão

O reecontro e o encaixe perfeito dos nossos corpos

A entrega total de nossas aureas

me fazem viajar além das fronteiras

Sem mais tardar descubro seu adeus o qual me coloca a perder

Suplico sua presença

Faço promessas cegas

Te suplico,me humilho, me rastejo a seus pés

E faço apenas um pedido...

- Por favor não vá !!!!

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 14/03/2012
Código do texto: T3553720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.