O Poeta do Amor

Aquele que está sempre a fugir

Aquele que está sempre a me ferir

Aquele que sempre busco e nunca encontro;

Talvez eu seja o poeta da dor

O qual sempre perde o seu amor.

O poeta que sempre encontra sua inspiração nas lágrimas que derrama

Talvez eu não seja a pessoa errada, só não sou a pessoa certa!

Talvez eu seja amigo da solidão que é a única que me abraça.

Sendo o poeta do amor, estou sempre a vagar por aí...

Tentando encontrar algo, que não sei se realmente existe!

Estou vagando a procura do amor desconhecido!